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★★★★☆

4.4 étoiles sur 5 de 648 notes

1988-10-18
Les viandes - de castelain jean (Author)

Caractéristiques Les viandes

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Le Titre Du FichierLes viandes
Sortié Le1988-10-18
TraducteurBryce Sebrina
Numéro de Pages821 Pages
La taille du fichier77.84 MB
Langue du LivreFrançais & Anglais
ÉditeurValancourt Books
ISBN-109430895435-VOW
Format de FichierPDF AMZ ePub FDX NEIS
Écrivaincastelain jean
ISBN-13072-9075079751-JWS
Nom de FichierLes-viandes.pdf

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Plats de viande Viande en sauce viande rouge filet Les viandes se préparent de nombreuses façons dont certaines sont devenues de grands classiques de la gastronomie française

La viande rouge est également une source importante de fer 26 et de vitamines du groupe B notamment la vitamine B 12 25 Cette dernière est beaucoup plus présente dans la viande que dans les aliments végétaux 27 La viande contient également des quantités notables de lipides en moyenne 107 g100 g 25

Quand on veut maigrir avec une alimentation équilibrée ou par le biais d’un régime il est parfois difficile de se passer de viande Pour cela il est important de choisir une viande maigre ou un poisson maigre pour ainsi limiter l’apport en graisse tout en bénéficiant à la fois des bienfaits d’un aliment riche en protéine

Aucune surprise la viande de boeuf fait partie de notre top 3 Elle contiendrait en effet 321 grammes de protéines par steak de 100 grammes L’astuce de Privilégiez les viandes non transformées qui sont plus riches en protéines En effet le steak hâché à 5 de matières grasses compte 263 g de protéines par 100 grammes la merguez composée de boeuf et de mouton en contient seulement 198 g 100 g les boulettes de boeuf en contiennent à peine 152 g100 g

Les viandes de boucherie Le terme « viandes de boucherie » désigne la chair le muscle des animaux comestibles élevés ou chassés pour la consommation


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