Label

Télécharger Traité de la vigne - 2e éd. - Physiologie, terroir, culture Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.6 étoiles sur 5 de 283 commentaires client

2015-06-10
Traité de la vigne - 2e éd. - Physiologie, terroir, culture - de Alain Carbonneau, Alain Deloire, Laurent Torregrosa, Anne Pellegrino (Author)

Details Traité de la vigne - 2e éd. - Physiologie, terroir, culture

Le paragraphe suivant contient les détails complètes sur Traité de la vigne - 2e éd. - Physiologie, terroir, culture

Le Titre Du FichierTraité de la vigne - 2e éd. - Physiologie, terroir, culture
Date de Lancement2015-06-10
TraducteurJaymz Easa
Numéro de Pages458 Pages
La taille du fichier22.58 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurEerdmans
ISBN-105140051907-IYO
Type de DonnéesPDF EPub AMZ DBK WRI
de (Auteur)Alain Carbonneau, Alain Deloire, Laurent Torregrosa, Anne Pellegrino
Digital ISBN043-4622990044-WHQ
Nom de FichierTraité-de-la-vigne-2e-éd.-Physiologie-terroir-culture.pdf

Télécharger Traité de la vigne - 2e éd. - Physiologie, terroir, culture Livre PDF Gratuit

Noté 005 Achetez Traité de la vigne 2e éd Physiologie terroir culture de Alain Carbonneau Alain Deloire Laurent Torregrosa Anne Pellegrino Benoit Jaillard Aurélie Métay Hernan Ojeda Eric Lebon Philippe Abbal ISBN 9782100726691 sur des millions de livres livrés chez vous en 1 jour

La première partie traite du fonctionnement de la vigne à partir du concept fondamental du « triptyque biologique » signal – structure – système de régulation Les effets de l’eau du CO2 du rayonnement solaire de la température et des éléments minéraux sur la physiologie de la vigne sont précisément décrits Enfin sont présentées les bases des applications techniques

Traité de la vigne 2e éd Physiologie terroir culture Alain Carbonneau Alain Deloire Laurent Torregrosa Anne Pellegrino A Carbonneau A Deloire Jaill Dunod Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Achetez et téléchargez ebook Traité de la vigne 2e éd Physiologie terroir culture Viticulture Boutique Kindle Agriculture Agroalimentaire

Cet ouvrage propose une étude détaillée de l’état des connaissances scientifiques sur la vigne depuis l’environnement des cultures jusqu’au métabolisme du grain de raisin Pédagogique et richement illustré il rassemble théorie et pratique au service d’u

La première partie traite du fonctionnement de la vigne à partir du concept fondamental du « triptyque biologique » signal – structure – système de régulation


Related Posts
Disqus Comments